OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 69 vom 17. September 1974 - OW Obergericht (1974)
VVGE 1971/75 Nr. 69, S. 73: Art. 4 BauG. Begriff des Ortsbildschutzes. Entscheid des Regierungsrates vom 17. September 1974 (Nr. 536). Im Unterschied zu der vom Bundesgericht noch in dem von den Beschwerdeführern angerufenen Entscheid 82 I